COALについて

COALについて

アイデアとテクノロジーで新しい価値を創造します

株式会社COALは、2010年よりホームページ制作やシステム開発を行っています。 私たちは、常に最新の技術を学び、プロとしてお客様のビジネスに新しい価値を創造することが仕事だと考えています。

弊社の持つ知識・経験をフルに生かし、お客様のビジネスにとって最適となるホームページやシステムを提供いたします。

会社概要

会社名
株式会社COAL
住所
東京都品川区北品川5-5-15 大崎ブライトコア4階 SHIP
事業内容
WEBサイトの企画・制作・運営、システム開発
創立
2010年7月29日
資本金
1,000,000円
代表者
藤原 修一
主要取引銀行
三井住友銀行 赤坂支店

アクセス

JR大崎駅より徒歩5分

採用情報

こちらの採用情報ページをご覧ください。

個人情報の取り扱いについて

株式会社COAL(以下、「当社」といいます。)は、当社が取得又は保有する顧客及び関係者等の個人情報について、 個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、以下の方針に基づき適正に取り扱い、個人情報の保護に努めます。 個人情報の保護の方針については以下の通り定めます。

個人情報の取得
当社は、偽りその他不正の手段によらず、適正に個人情報を取得いたします。
利用目的
当社は、個人情報を本人に通知した利用目的の達成に必要な範囲を超えて、取得または利用をいたしません。
安全管理
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
委託
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、 取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
第三者提供
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、あらかじめご本人様の同意を得ることなく、 個人情報を第三者に提供いたしません。
個人情報の開示・訂正等
当社は、ご本人から自己の個人情報について、開示、訂正、使用停止又は削除等の依頼があった場合には、法令に基づき速やかに対応致します。

サイトご利用にあたって

サイトポリシーおよび関連する規定類は、予告なく内容を変更させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。

免責事項
本WEBサイトに掲載されている情報には万全を期していますが、 株式会社COALおよびその関連会社は、本WEBサイトに含まれる情報もしくは内容を利用することで 直接・間接的に生じた損失に関し、一切責任を負わないものとします。
サイト上の情報は予告なく変更、削除される場合があります。
著作権・商標
本WEBサイトの文章、イラスト、ロゴ、写真、動画、ソフトウェア、その他のすべての情報は、 株式会社COALまたは第三者が著作権を有しております。 これら情報の無断転載、複製、改変、配布、画像データへの直リンク等はご遠慮ください。
サイトの閲覧環境について
ページの表示や操作を行う際に、ブラウザーや端末機器など表示環境特有の仕様によって 他の表示環境とは動作が異なる場合があります。あらかじめご了承ください。
当ウェブサイトでは、JavaScriptを使用しているページがございます。 ご覧になる際にはブラウザ設定でJavaScriptを有効にしてください。
Google アナリティクスの利用について
当ウェブサイトでは、サイトの利用状況を把握するためにGoogle アナリティクスを利用しています。Google アナリティクスは、クッキー(cookie)を利用して利用者の情報を収集します。 収集されるログはGoogle社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。 Google アナリティクスの利用規約及びプライバシーポリシーに関する説明については、Google アナリティクスのサイトをご覧ください。 なお、Google アナリティクスのサービス利用による損害については、弊社は責任を負わないものとします。